ООО "ПРОГРЕСС" электродвигатели редукторы WEG WATT-DRIVE

ООО ПРОГРЕСС
г. Новосибирск

Как правильно выбрать электродвигатель АИР?

 Электродвигатели АИР – в базовом исполнении или укомплектованные в соответствии техническим заданием(опросный лист) предприятия заказчика.
 В основном исполнении предлагается асинхронный электродвигатель, работающий от сети напряжением 380В (220В, 660В), 50 Гц. Степень защиты в базовом варианте – IP54, категория размещения и вариант климатического исполнения – У2. Такой двигатель разработан для режима работы S1.

Исполнение электродвигателей

Основное
std.

– Монтажное исполнение IM1001.
– Климатическое исполнение У2
– Класс изоляции F
– Режим работы S1

– Степенью защиты IP54
(в закрытом обдуваемом корпусе)

Модифицированное
opc.
 Изготовлен на основе базовых узлов двигателей с необходимыми конструктивными отличиями по: Способу монтажа, степени защиты, климатическому исполнению, и другим параметрам
Спец назначения
spec.
 Предназначен для узкоспециализированного применения – талей, транспорта, лифтов и др.
Серийные
Изготавливаются по действующим на предприятии ТУ и конструкторской документации, для серийного изготовления
  1. Что требуется для корректного подбора электродвигателя в стандартном исполнении?
     Ключевые параметры электродвигателя АИР – это его габарит и типоразмер, мощность, частота вращения, и монтажное исполнение. Пример: 180S4 22кВт 1500 об.мин IM1001 – по данным параметрам мы сможем подобрать электромотор в соответствии с Российским государственным стандартом ГОСТ в стандартном исполнении std
     
    При заказе электродвигателя мы выдадим вам полную маркировку, она будет выглядеть следующем образом:
    Эл.двигатель АИР 180S4У2 (22/1500) 380/660В 50Гц IP55 S1 cl.is F IM1001. Когда мы определились со стандартным исполнением, нужно обратить внимание на специфику оборудования комплектуемого электроприводом и специфику эксплуатации.
     
  2.  Модифицированные электродвигатели или опциональные.
      Подбирая эл. двигатель исходя из требований заказчика обусловленными спецификой производства/оборудования/климатических условий и др.
     Для начала нужно определить: -способ монтажа электродвигателя, -способ передачи энергии(или сопряжения электродвигателя с оборудованием), -обратить внимание на температуру окружающей среды, -категорию помещения где устанавливается электродвигатель в т.ч. и под навесом/на открытом воздухе, и другие.
     Исходя из ваших параметров мы сможем вам предложить надежный и долговечный электродвигатель 
     Наш персонал компетентен и способен решать различные задачи и предлагать уже готовые решения покупателю.
    Именно на этой стадии требуется как можно больше информации от заказчика, что поспособствует надежной и бесперебойной работы оборудования

     Коммуникация закладывает основу взаимовыгодным отношениям клиента и поставщика , вы всегда будите пользоваться нашими решениями с уверенностью.

 Для наших клиентов мы храним широкий ассортимент готовой продукции на складах Новосибирска и Екатеринбурга, вся продукции сертифицирована и соответствует современным стандартам безопасности. 
 Что бы узнать о наличии и заказать общепромышленный электродвигатель АИР/5А, получить консультацию или техническое сопровождение  обращайтесь к менеджерам компании, мы будем рады вам помочь +7(383)291-4722, так же вы можете отправить запрос по электронной почте sales@etc-progress.ru